Il Ristorante

Cucina napoletana, piatti della tradizione

Gli chef del Ristorante Medina di Rivarolo Canavese, Torino, mettono a disposizione una proposta di cucina partenopea fatta di esperienza, tradizione e creatività.

Avrai la possibilità di apprezzare una curata proposta di piatti napoletani e mediterranei, specialmente di mare, fatti con ingredienti buoni, freschi, naturali.

Il Medina offre, tra l’altro, varie convenzioni a pranzo, menu fissi a partire da 10.00 €, per farti gustare il meglio della cucina partenopea nella tua pausa pranzo:

— Menu con primo piatto, acqua/bibita, coperto e caffè: 10€
— Menu con secondo piatto, acqua/bibita, coperto e caffè: 10 €
— Menu insalata con acqua/bibita, coperto e caffè: 10 €
— Menu pizza con acqua/bibita, coperto e caffè: 10 €
— Menù completo con acqua/bibita, coperto e caffè: 14,00 €

Aperto a pranzo e cena

Pizza napoletana e cucina tradizionale partenopea

Da Torino a Napoli in un attimo

Tutti i sapori di Napoli

Le specialità del Ristorante Medina sono quelle della cucina tipica partenopea. Viene offerto un vero viaggio nei profumi e nei sapori, in un attimo ci si ritrova nei vicoli e nei quartieri partenopei attraverso specialità di pesce fresco, sfizi fritti e al forno, pizze classiche e speciali, calzoni e panuozzi. 

Per accompagnare il pranzo o la cena si può scegliere tra tanti vini tra ottime birre artigianali.

Il pesce è protagonista

Specialità di mare

Il menu del Medina di Rivarolo vede tante specialità di mare. Il pesce è protagonista, dagli antipasti ai secondi, con pesce fresco, proposto in diverse varianti, condito e accompagnato da spezie, erbe e ortaggi di qualità. 

Pochi condimenti, perché quando il pesce è buono, basta poco. Gli chef riescono a valorizzate il gusto raffinato e delicato delle specialità pescate.

Finire in dolcezza

Pasticceria napoletana e siciliana

Per dare degna conclusione ad un pasto, il Medina propone vari dessert e specialità della pasticceria napoletana e siciliana come babà, cannoli, cassate, sfogliatelle frolle, sfogliatelle ricce e zeppole di San Giuseppe.

I dolci sono preparati con cura da un pasticciere esperto. Le proposte rispettano le ricette della tradizione napoletana e siciliana, per regalarti un’intensa e autentica esperienza gustativa.

Prenota un TAVOLO